Pommes de terre farcies

    

juin 28, 2019

Nombre de personnes : 4

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 50 minutes

Ingrédients

8 pommes de terre TERRES de BREIZH

1 oignon

200 g de viande hachée

1 œuf TERRES de BREIZH

du beurre

4 cuillères à soupe de sauce tomate

1 gousse d'ail

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

cumin

paprika

persil

sel et poivre

Les étapes

1Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans le beurre

2Dans un récipient, mélangez la viande hachée, l'oignon, un jaune d'œuf, le persil et ajoutez du sel et du poivre

3Épluchez les pommes de terres, lavez-les puis creusez à l'intérieur à l'aide d'un couteau

4Dorez les pommes de terre sur les faces dans une poêle beurrée durant environ 10 à 15 minutes

5Retirez les pommes de terre du feu et farcissez-les de la préparation

6Dans une poêle, faites cuire la sauce tomate et l'ail émincée, ajoutez-y du cumin, du paprika, l'huile d'olive, du sel, du poivre et du persil

7Une fois la sauce bien homogène, ajoutez un verre d'eau, mélangez et déposez-y les pommes de terre farcies

8Ajoutez du sel et du poivre sur les pommes de terre

9Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 30 à 40 minutes en retournant régulièrement les pommes de terre

Astuce(s) et conseil(s)

Servez les pommes de terre farcies avec une salade !

00:00