Du local et du Bleu-Blanc-Coeur !
Cette nouvelle famille de produits combine en effet la dimension locale avec la mise en valeur de la production laitière des adhérents de notre Coopérative, mais aussi l’accessibilité nutritionnelle en favorisant les modes de productions différents (incorporation de graines de lin dans l’alimentation des vaches issues de la filière Bleu-Blanc-Coeur).
5 nouveaux produits tous issus de la filière Bleu-Blanc-Cœur viennent enrichir nos familles de produits : pommes de terre, œufs, charcuterie. Des produits bons pour la terre, les animaux et les hommes.
Des recettes gourmandes approuvées par nos consommateurs
Nos yaourts et notre lait de ribot sont produits exclusivement à partir de lait frais entier Bleu-Blanc-Coeur qui développe une agriculture responsable avec un objectif d’amélioration de la qualité nutritionnelle de notre alimentaire, un lait issu des fermes de notre coopérative. A travers nos recettes, nous apportons de la fermeté, du goût et de la gourmandise à vos papilles pour le plaisir des petits et des grands.
Une rémunération juste de nos agriculteurs
Par notre ancrage coopératif, nous nous engageons à une juste rémunération de nos agriculteurs grâce à un système de rétribution équitable sur nos produits.