Œufs Dessert, En-cas, Petit Déjeuner
décembre 20, 2020
1Dans un saladier, mélangez l'oeuf, la farine, la poudre d'amande, le sucre, la levure et le lait. Ajoutez par la suite le beurre coupé en morceaux.
2Pétrissez la pâte pendant 5 minutes, filmez et réservez au réfrigérateur pendant 45 minutes.
3Préchauffez le four à 170°C. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier de cuisson sur une épaisseur de 5 mm environ. Découpez des cercles de 6 cm de diamètre puis reposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
4Faites cuire 15 minutes, laissez refroidir les sablés à température ambiante.
5Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez le chocolat sur une des faces des sablés et dessinez des quadrillages à l'aide d'une fourchette. Laissez figer à température ambiante et dégustez par la suite.
Astuce(s) et conseil(s)
Pour une conservation optimale, mettez vos biscuits dans une boite hermétique.