Poêlée aux deux choux, lardons et noisettes

    

janvier 7, 2021

Nombre de personnes : 4

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

200 g lardons fumés TERRES de BREIZH

1 chou-fleur

1 chou romanesco

125 g de noisettes

huile de pépins de raisin

sel et poivre

Les étapes

1Préchauffez votre four à 150°C. Une fois celui-ci à température mettez les noisettes sur une plaque et faites griller pendant 15 minutes.

2A côté, taillez les choux et plongez-les dans une marmite d'eau bouillante légèrement salée pendant 10 à 12 minutes. Les choux doivent être tendres mais encore un peu fermes.

3Faites revenir les lardons dans une poêle et égouttez.

4Dans une sauteuse déposez les choux, puis les lardons et les noisettes et mélangez le tout à feu doux. Assaisonnez à votre convenance et joutez un peu d'huile si besoin.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez remplacer un des deux choux par des pommes de terre.

00:00