Production(s) :
Je suis à mon compte depuis le 13 décembre 2013. Avant de m’installer dans ce domaine, j’ai exercé auparavant ce métier pendant 7-8 ans en tant que salarié. Cela m’a permis de conforter mon choix et d’avoir aujourd’hui ma propre exploitation.
J’ai toujours aimé la volaille. Le rapport à l’animal me plait et tout particulièrement cette filière. J’ai effectué un stage en volaille label ce qui m’a dirigé dans cette voie. Depuis 2021, j’ai également mis en place un atelier de porc bio.
Afin de présenter au plus grand nombre mon métier et montrer comment nous le pratiquons au quotidien. Adhérer au réseau des Fermes des 4 Soleils est un gage de qualité pour moi et de confiance vis à vis des clients.
Agrandir le nombre de références et commercialiser des produits de volaille.
Mon métier : “je le kiffe grave” pour reprendre les propos de Jérémy !
Jérémy est passionné voire même amoureux de son métier, c’est pour lui une réelle vocation.