GALETTE COMPLÈTE

  , ,   

octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 6
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 5 minutes

Ingrédients

1 œuf TERRES de BREIZH

700 g de farine de blé noir

10 g de gros sel

75 cl d'eau

12 tranches de jambon

12 oeufs TERRES de BREIZH

250 g de gruyère râpé

noix de beurre

Les étapes

1Mélangez dans un saladier la farine et le gros sel.

2Fouettez le mélange et versez petit à petit l'eau tout en mélangeant la préparation.

3Ajoutez l'oeuf TERRES de BREIZH dans la préparation et fouetter de nouveau.

4Recouvrez le saladier et laissez reposer 1h à 2h au réfrigérateur.

5Faites cuire les galettes et en fin de cuisson ajouter la tranche de jambon, l’œuf et le gruyère râpé.

6Laissez cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes.

7Ajoutez une noix de beurre au moment de servir.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez remplacer le jambon par de bons lardons. Accompagnez votre galette d'une salade verte

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.