TARTINE À LA BOLOGNAISE

    ,

octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 4
Thermostat : 180° C
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

8 œufs TERRES de BREIZH

50 ml de lait

poivre

4 pains pita

120 g de sauce tomate

1 tomate

125 g de gruyère

250 g de viande hachée

Les étapes

1Cassez les œufs TERRES de BREIZH dans un saladier et fouettez-les, ajoutez le lait et le poivre.

2Faites chauffer à feu doux la poêle.

3Une fois que la poêle est chaude versez la préparation.

4A mesure que la préparation commence à prendre, raclez délicatement le fond et les parois de la poêle.

5Faites cuire jusqu'à ce les œufs épaississent, mettre de côté la préparation.

6Répartissez sur une plaque de cuisson les 4 pains pita.

7Étendez la sauce tomate sur le pain, à l'aide d'une spatule déposez les oeufs.

8Déposez sur le dessus la sauce tomate, la viande hachée préalablement cuite, les lamelles de tomate et le gruyère.

9Faites cuire au four à 180°C pendant 10 min.

Astuce(s) et conseil(s)

Pour une recette plus légère, remplacez le pain pita par la galette d’œufs pour la base du plat.

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