SAMOUSSAS AU THON ET POMMES DE TERRE

  ,   ,

octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 4
Thermostat : 200 °C
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

1 œuf TERRES de BREIZH

3 pommes de terre (Purée Potage TERRES de BREIZH)

4 feuilles de brick

1 boîte de thon

1 cuillère à café de curry

1 cuillère à soupe de coriandre hachée

1 oignon

sel, poivre

Les étapes

1Faites cuire les pommes de terre à l'eau.

2Épluchez les pommes de terre, écrasez-les à la fourchette. Ajoutez le thon égoutté et émietté, l'oeuf, le curry, la coriandre, l'oignon, le sel et le poivre.

3Coupez les feuilles de brick en 2. Pliez en 2 dans la longueur chaque demi-feuille de brick, déposez une cuillère à soupe de farce sur la feuille, pliez en triangle (comme expliqué sur le paquet, sinon faire tenir avec des piques en bois).

4Faites cuire les feuilles de brick à la poêle en les faisant frire dans de l'huile d'olive jusqu'à ce que les triangles soient bien dorés (ou au four 15 minutes à 200°C).

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez également enlever le thon et ne les garnir que de pommes de terre. Cela fera un excellent accompagnement.

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.