POMMES DE TERRE EN ROBE DES CHAMPS

    

octobre 12, 2016

Nombre de personnes: 4
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

800 g de pommes de terre (Pommes de Terre Nouvelles)

1 cuillère à soupe de gros sel

1 L d'eau

200 ml de crème liquide

herbes hachés à volonté

sel, poivre

Les étapes

1Lavez et brossez soigneusement les pommes de terre TERRES de BREIZH. Placez-les dans une marmite.

2Versez 1 litre d'eau froide pour juste les recouvrir, salez, couvrez-les. Faites cuire après ébullition 30 minutes environ à feu doux.

3Égouttez-les et maintenez-les au chaud avant de les servir. Accompagnez-les de crème battue avec des herbes hachées.

Astuce(s) et conseil(s)

Vos pommes de terre sont cuites lorsque la pointe de votre couteau s'enfonce sans résistance.

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.