PURÉE POTAGE

    

octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 4
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

4 pommes de terre (Purée Potage TERRES de BREIZH)

200 g de morilles fraîches

25 cl de crème fraîche

2 cuillères à soupe de persil plat ciselé

sel, poivre

Les étapes

1Lavez les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole, couvrez d'eau, salez et faites cuire pendant 7 minutes à gros bouillon.

2Lavez les morilles, coupez-les en morceaux et faites-les revenir dans une casserole sur feu vif 2 à 3 minutes. Ajoutez la crème fraîche et le persil, salez et poivrez.

3Quand les pommes de terre sont cuites, écrasez-les grossièrement à la fourchette, ajoutez les morilles à la crème, goûtez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Astuce(s) et conseil(s)

Vos pommes de terre sont cuites lorsque la pointe de votre couteau s'enfonce sans résistance.

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.