POTATOES

    

octobre 12, 2016

Nombre de personnes: 4
Thermostat: 200 °C
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

1 kg de pommes de terre Four Purée Potage TERRES de BREIZH

2 cuillières à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

1 cuillère à soupe de paprika

1 cuillère à soupe de farine

sel, poivre

Les étapes

1Préchauffez le four à 200°C.

2Lavez les pommes de terre. Coupez-les en 4 quartiers sans les éplucher.

3Mettez-les dans un saladier. Ajoutez l'huile, le paprika, les herbes puis mélangez.

4Saupoudrez de farine et secouez de nouveau.

5Déposez les potatoes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

6Servez-les bien chaudes.

Astuce(s) et conseil(s)

A servir avec une sauce à la crème et aux herbes.

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.