POMMES DE TERRE DUCHESSE

    

octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 4
Thermostat : 210 °C
  • Préparation : 40 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

4 grosses pommes de terre Purée Potage TERRES de BREIZH

2 oeufs TERRES de BREIZH

50 g de beurre

emmental râpé

Les étapes

1Épluchez vos pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole avec de l'eau pendant 30 min.

2Réduisez-les en purée et ajoutez les 2 œufs, un peu d'emmental râpé et les 50 g de beurre. Salez et poivrez à votre convenance.

3Préparez une plaque à four avec du papier sulfurisé. Mettez la purée dans une poche à douille puis montez des petites pyramides.

4Mettez-les au four pendant 20 minutes à 210°C (thermostat 7).

5Sortez la plaque quand les pommes duchesse commencent à être dorées. Servez chaud.

Astuce(s) et conseil(s)

Ajoutez à la préparation quelques aromates comme du persil et du cumin pour plus de goût.

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.