Une pomme de terre qui se caractérise par une très bonne résistance à la friture. Sa forme ovale et son calibre plus élevé en font la pomme de terre idéale pour des frites croquantes et onctueuses.
Poids net : 2.5kg
Une pomme de terre qui se caractérise par une très bonne résistance à la friture. Sa forme ovale et son calibre plus élevé en font la pomme de terre idéale pour des frites croquantes et onctueuses.
Poids net : 2.5kg
Son goût inimitable de la frite maison.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. La température idéale de stockage est entre 7°C et 10° C. Plus la température est élevée, moins les pommes de terre se conservent longtemps.
Pour une frite croquante faites deux bains de friture. Pour le premier bain de cuisson, plongez vos pommes de terre dans de l’huile chauffée à 150°C pendant 7 à 8 minutes et laissez-les refroidir un peu. Pour le deuxième bain de cuisson, plongez les frites dans l’huile chauffée à 190°C pendant environ 3 minutes. Servez-les aussitôt.