« TERRES de BREIZH » élargit sa gamme de charcuterie avec des lardons et des allumettes garantis 100 % bretons. Produits exclusivement à partir de porcs nés, élevés, abattus et transformés en Bretagne, ils se positionnent dans l’univers des aides culinaires au rayon libre-service.
En s’affichant comme « Les bons lardons bretons » et « Les bonnes allumettes bretonnes », les aides culinaires « TERRES de BREIZH » entendent d’emblée afficher une qualité de viande, une origine et une traçabilité exemplaires mais aussi des qualités organoleptiques de haut niveau. Les lardons et allumettes « TERRES de BREIZH » sont en effet issus des élevages du réseau des FERMES des 4 SOLEILS, un ensemble d’exploitations agricoles de référence, qui garantissent une alimentation saine et équilibrée pour leurs animaux, ainsi que le respect des normes environnementales et du bien-être animal.
Ces aides culinaires qui se déclinent en deux délicieuses recettes : nature et fumées au grammage de 2 x 100 g en barquette sécable pour plus de praticité.
Une gamme de 4 références à découvrir dès le 2 décembre en magasin :