Bouchées salées aux lardons

  ,   ,

mars 17, 2017

Nombre de personnes : 6/8
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

100 g de lardons fumés TERRES de BREIZH

2 oeufs TERRES de BREIZH

80 g de beurre

60 g de gruyère rapé

160 g de farine

1 c à café de levure chimique

Les étapes

1Déposez la farine dans un saladier.

2Ajoutez la levure, le beurre en morceaux ainsi que le gruyère râpé.

3Mélangez le tout.

4Incorporez ensuite les lardons, puis mélangez à nouveau.

5Ajoutez deux œufs à la préparation et mélangez.

6Séparez votre pâte en petites bouchées et déposez-les sur une plaque allant au four.

7Placez au four pendant 15 minutes à 180°.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez les faire au chorizo.

00:00