Cake au pesto, lardons et mozzarella

  ,   ,

mars 8, 2018

Nombre de personnes : 6
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 35 minutes

Ingrédients

3 oeufs TERRES de BREIZH

180 g lardons TERRES de BREIZH

170 g farine

130 g pesto

1 boule de mozzarella

1 sachet de levure

Les étapes

1Coupez la mozzarella en petits dés.

2Dans un récipient, mélangez la farine, la levure ainsi que les œufs.

3Ajoutez les dés de mozzarella ainsi que les lardons crus et le pesto puis mélangez la préparation afin d'obtenir une pâte homogène.

4Versez la préparation dans un moule à cake légèrement huilé.

5Enfournez environ 35 min à 180°C au four.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez servir la cake en tant que plat principal, accompagné d'une salade verte ou une salade de tomates.

00:00