Cakepops allumettes, tomates, basilic
Cakepops allumettes, tomates, basilic

Popcakes allumettes fumées, tomates et basilic

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avril 26, 2018

Nombre de personnes : 6

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

3 oeufs TERRES de BREIZH

100 g allumettes fumées TERRES de BREIZH

150 g farine

100 g fromage râpé

100 g tomates séchées

1 sachet de levure

10 cl d'huile d'olive

10 cl de lait

basilic

Les étapes

1Dans un récipient, versez la farine et la levure puis ajoutez les oeufs Terres de Breizh, l'huile d'olive, le lait. Mélangez le tout.

2Ajoutez ensuite les tomates séchées coupées en amont, les allumettes Terres de Breizh ainsi que le basilic. Mélangez l'ensemble des ingrédients.

3Dans un moule spécial à popcakes, remplissez à l'aide d'une poche à douille les demies sphères puis fermez avec l'autre moitié du moule.

4Enfournez pendant 10 min à 165°C.

5Une fois le moule refroidi, démoulez les popcakes et enfoncez un bâton de sorte à ressembler à une sucette.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez agrémenter vos popcakes selon vos envies : au saumon, chorizo, fromage etc...

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