Production(s) :
Valérie : "Depuis 1999."
Emmanuel : "Depuis 2010."
Valérie : " Pour le contact avec les animaux. J'aime les cochons, c'est un métier passionnant ! Notre métier demande de la polyvalence. Il faut être docteur, infirmier, comptable, DRH etc... Il faut être performant partout."
Valérie : " La démarche est intéressante. Nous apprécions le suivi technique."
Emmanuel : " Pour montrer la démarche aux acheteurs, consommateurs. Mais aussi pour savoir où va la production et donner une bonne image de notre savoir-faire, une image de qualité."
Emmanuel : " Il y a toujours des projets. Pour l'année 2018 voire 2019, nous souhaitons avoir le plus d'autonomie possible dans l'approvisionnement (nourriture) et l'élevage dans nos propres bâtiments."
Nous avons gagné en autonomie alimentaire pour nourrir nos animaux et réduit notre impact énergétique grâce à l'installation de panneaux solaires.
Emmanuel : "Nous attendons de la communication, une traçabilité de nos produits mais aussi de la reconnaissance."
Emmanuel : " Les soins apportés aux animaux. La qualité produite en système conventionnel et enfin le fait de nourrir la population."