Mini pizzas d'aubergine
Mini pizzas d'aubergine

Mini pizzas d’aubergine

    

septembre 10, 2018

Nombre de personnes : 4

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

100 g allumettes natures TERRES de BREIZH

1 aubergine

1 brique de sauce tomate

gruyère râpé

herbes de provence

Les étapes

1Lavez et couper en rondelles l'aubergine.

2Disposez les rondelles sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive puis enfournez 20 min à 180°C.

3Sortez les aubergines puis étalez une couche de sauce tomate. Garnissez également d'allumettes, de gruyère et d'herbes de Provence.

4Réchauffez quelques minutes au four vos mini-pizzas afin que le fromage fonde.

Astuce(s) et conseil(s)

Mozzarella/tomate/chorizo, gruyère/jambon/champignon bref, toutes les combinaisons sont possibles sur les aubergines !

00:00