Production(s) :
Depuis 2015, j'ai repris l'exploitation familiale de mes parents.
J'ai été baigné dans l'agriculture dès mon plus jeune âge, j'ai donc saisie l'opportunité de reprendre l'exploitation de mes parents. Ce travail me permet de travailler en étroite collaboration avec mon frère qui transforme une partie de mes porcs. On fait un peu de l'économie circulaire.
Le principe était novateur à l'époque. Le réseau nous pousse à s'améliorer techniquement et nous incite à garder un outil présentable et visitable de tous par rapport à l'opinion publique. Nous avons de bons interlocuteurs pour nous aider à nous améliorer.
Avoir un outil à taille humaine avec du foncier en cohérence avec la taille de l'élevage.
Je souhaite que ça poursuit son développement. On ne voit pas encore assez la marque dans les magasins il faut pousser. C'est une marque qui a de l'avenir grâce au côté local, au packaging, au réseau d'éleveurs....
Je souhaite investir pour améliorer les conditions de travail et réduire le temps de travail hebdomadaire par la mise en place de plus d'automatisme.