Velouté de poireaux parsemé de rôti de porc

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janvier 14, 2019

Nombre de personnes : 4

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

3 poireaux

1 échalote

1 litre d'eau

1 morceau de beurre

rôti de porc TERRES de BREIZH

Les étapes

1Coupez les feuilles vertes trop épaisses des poireaux. Puis coupez les légumes en deux dans le sens de la longueur. Coupez-les ensuite grossièrement en rondelles.

2Lavez les poireaux puis coupez l'échalote en petits morceaux.

3Dans une casserole, faites revenir l'échalote dans du beurre puis ajoutez les poireaux. Faites cuire pendant une vingtaine de minutes.

4Ajoutez ensuite l'eau chaude puis faite cuire le tout 20 minutes. Passez ensuite au mixeur.

5Pour le dressage, versez le velouté dans un bol et disposez des lamelles de rôti de porc au dessus.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez également ajouter des pommes de terre pour adoucir le goût du poireau.

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