Notre saucisson sec

LE SAUCISSON

Issu de notre réseau d’exploitations locales “Fermes 4 soleils”, notre saucisson sec supérieur est issu d’une fabrication artisanale par un petit atelier breton. Ses 90% de viande et son boyau naturel apportent une qualité gustative fine en bouche.

Poids net : 200 g

On aime ce produit pour :

Son boyau naturel et son bon goût de saucisson charcutier.

Conservation ou bon à savoir :

Les porcs sont nés, élevés, abattus et transformés en Bretagne. Tout est 100% breton du champ à l’assiette !

GALETTE À LA RACLETTE

Nombre de personnes : 6

Où trouver nos produits :

Système U, Intermarché, Géant Casino, Carrefour

Nos astuces et conseils

Conserver le saucisson sec au réfrigérateur afin d’augmenter sa durée de conservation.

Informations complémentaires

Format : 200g

Composition: viande de porc (90% de maigre à la mise en oeuvre dont 90% de maigre d’épaule de porc et 10% de gras de porc), sel, lactose, sel nitrité, dextrose de blé, poivre, ail, ferments lactiques, conservateur : salpêtre. Boyaux naturels exclusivement

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie

1550 kJ / 371kcal

Matières grasses

26g

dont acides gras saturés

9,3g

Glucides

2,7g

dont sucres

0,7g

Protéines

32g

Sel

5,1g