Jeu concours Terres de Breizh
C’était il y a presque deux mois, Terres de Breizh lançait son jeu concours pour célébrer les cinq ans de la marque. En jeu, douze cours de cuisine, d’une valeur de 85 euros chacun, au Centre Culinaire Contemporain de Rennes !
L’objectif étant de travailler à base de nos produits Terres de Breizh (charcuterie, pommes de terre et oeufs) et de les sublimer sous forme de recettes savoureuses et originales !
Le jeu a été ouvert durant une période déterminée : du 8 janvier au 2 février plus exactement. Ainsi, nous avons recenser près de 1350 participants ! Merci à vous !
Le mardi 6 février, l’équipe de Terres de Breizn a procédé au tirage au sort pour révéler les douze gagnants. Dès lors, deux sessions leur ont été proposées pour participer à l’atelier culinaire aux côtés d’un grand Chef !
1ère session de cuisine : originalité et saveurs au menu !
La première session cuisine s’est déroulée le samedi 24 février au Centre Culinaire Contemporain de Rennes. Septs gagnants se sont retrouvés sur place pour cuisiner.
Comme évoqué auparavant, le thème culinaire portait autour des produits Terres de Breizh à savoir la charcuterie, les pommes de terre et les oeufs. Le but étant de sublimer ces produits simples et d’en faire des mets culinaires originaux voire inattendus et surtout… goûteux !
…et voici ce que ça donne en menu :
~Entrée : Tortilla de pommes de terre et piquillos~
~Plat : Croustillant de Kadaïf, jambon et légumes aux épices douces~
~Dessert : Sponge cake à la pomme de terre et son coulis de framboise~
…un délice !
Retour en photos sur cette 1ère session !