2ème session de cuisine : pédagogie et saveurs au menu !
La deuxième session cuisine s’est déroulée le samedi 3 mars au Centre Culinaire Contemporain de Rennes. Six gagnants, 4 femmes et 2 hommes, se sont retrouvés sur place pour cuisiner et sublimer les produits Terres de Breizh à savoir la charcuterie, les pommes de terre et les oeufs.
[Pour rappel, Terres de Breizh avait lancé début janvier son jeu concours à l’occasion des 5 ans de la marque. 12 cours de cuisine d’une valeur de 85 euros chacun étaient à gagner !]
La base du menu était similaire au premier atelier culinaire du 24 février dernier. Néanmoins, la Chef Khadija a procédé à quelques modifications suivant les envies du moment !
Voici un aperçu du menu :
~Entrée~
Tortilla de pommes de terre, oignons et piquillos
Tortilla de pommes de terre, lardons, oignons et piquillos
Accompagnée d’une salade
~Plat~
Croustillant de Kadaïf, jambon et légumes aux épices douces~
~Dessert~
Sponge cake sur lit de crème anglaise et brisures de framboises
…un délice !
Retour en photos sur cette 2ème session !