Le bon jambon breton fête ses deux ans !

header-image
Retour sur la naissance du jambon Terres de Breizh !

C’est en mars 2016 que le bon jambon Terres de Breizh s’est déployé en grande distribution. A cette époque, des actions ont été menées afin de faire la promotion de ce jambon unique et local : conférence de presse, animations en magasins, achats d’espaces publicitaires et bien d’autres encore.

 

Le jambon Terres de Breizh : un gage de qualité !

Notre jambon est exclusivement produit à partir de porcs nés, élevés et transformés en Bretagne (dans le 56 plus précisément). Les élevages quant à eux proviennent du réseau d’exploitations locales “Fermes 4 Soleils” qui garantissent une alimentation saine et de qualité mais aussi le respect des normes environnementales et le bien-être animal.

 

Une recette traditionnelle bretonne

Notre jambon a été développé selon une méthode traditionnelle bretonne caractérisée par un mélange de saumure d’antan et d’un petit bouillon de légumes, apportant le bon goût d’un jambon de qualité supérieur.

 

Aujourd’hui le jambon Terres de Breizh ça représente quoi ? 

Actuellement, il existe trois formats de jambon sans couenne Terres de Breizh sur le marché à savoir le x2, x4 et x6 tranches. Ces derniers sont distribués à travers les cinq départements bretons via ces magasins : Géant Casino, Système U, Intermarché mais aussi Carrefour.