BEIGNETS BRETONS AUX POMMES

    , ,

novembre 12, 2016

Nombre de personnes : 8
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

2 œufs TERRES de BREIZH

8 pommes

360 g de farine

50 cl de cidre

1 sachet de levure chimique

200 g de sucre en poudre

huile d'arachide

Les étapes

1Battez les œufs dans un saladier, ajoutez la farine et la levure chimique.

2Ajoutez au mélange le cidre en continuant de battre jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

3Épluchez les pommes et couper-les en rondelles.

4Enroulez les morceaux de pommes dans la pâte.

5Faites chauffer à la friteuse l'huile d'arachide à 180°C.

6Trempez les rondelles de pommes et attendre qu'elles soient dorées des deux côtés avant de les retirer.

7Étalez les beignets sur du papier absorbant pendant quelques minutes.

8Saupoudrez- les de sucre.

9Attendre qu'ils refroidissent un peu avant la dégustation.

Astuce(s) et conseil(s)

Utilisez des pommes reinettes pour faire les beignets.

00:00

1 Avis

Pauline

décembre 7, 2016

Ça donne envie!!….MERCI pour cette recette!

All fields are required to submit a review.