Brandade de Morue

    ,

mars 1, 2017

Nombre de personnes : 10
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 45 minutes

Ingrédients

1/2 kg de dos de morue

1 kg de pommes de terre Grenaille du Gastronome

80 cl de lait

4 g d'ail

10 cl d'huile d'olive

sel, poivre

Les étapes

1Dessalez la morue.

2Égouttez la morue et faites la cuire dans le lait et l'ail pendant 15 minutes.

3Effeuillez-la en éliminant les arrêtes, filtrez le lait et l'ail. Ecrasez la morue, ajoutez un peu de l'ai et l'ail.

4A côté faites cuire les pommes de terre à l'eau, creusez-les une à une et mettez la garniture dans un saladier.

5Rassemblez les pommes de terre et la morue ensemble mélangez bien le tout.

6Garnissez chaque pomme de terre du mélange.

7Faites cuire au four 10 min à 180°C.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez ajouter un peu de muscade à votre garniture pour accentuer le goût.

Recette du chef Thierry FEGAR @Cité du Goût et des Saveurs PLOUFRAGAN

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