Cannelés salés

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décembre 21, 2016

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

Pour la pâte à cannelés

1 oeuf TERRES de BREIZH

1 jaune d’oeuf TERRES de BREIZH

100 g de farine

50 cl de lait

60 g de beurre

Pour la garniture

100 g de lardons fumés

130 g d'emmental râpé

Pour le matériel

1 moule à mini cannelés

Les étapes

1Préchauffez le four à 210°C.

2Dans une casserole, déposez le lait et le beurre puis portez à ébullition.

3Dans un saladier, mélangez l'œuf, le jaune d'œuf, la farine en délayant avec le mélange lait/beurre. Continuez de mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

4Incorporez l'emmental et les lardons. Mélangez bien.

5Répartir la pâte dans les moules à cannelés en remplissant jusqu’au 3/4.

6Enfournez 30 min à 210°C selon les fours, pensez à surveiller !

7Sortez-les du four et laissez-les tiédir une dizaine de minutes avant de les démouler.

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