Champignons de Paris farcis

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juillet 3, 2019

Nombre de personnes : 6

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

10 gros champignons de Paris

2 échalotes

4 tranches de jambon Terres de Breizh

6 pétales de tomates séchées

125 g de mozzarella râpée

3 brins de persil

12 olives noires dénoyautées

1 jaune d’œuf Terres de Breizh

2 cuillères à soupe de chapelure

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel

poivre

Les étapes

1Préchauffez votre four à 200°C.

2Ôtez les pieds et hachez-les au couteau puis hachez les échalotes.

3Coupez le jambon en morceaux, puis les tomates séchées et les olives.

4Faites revenir les pieds de champignons avec les échalotes et le persil. Salez, poivrez. Mélangez et retirez du feu.

5Dans un récipient, versez la préparation et ajoutez-y le jambon, les tomates, les olives, la chapelure et les 2/3 de la mozzarella puis mélangez.

6Farcissez les têtes de champignons avec la préparation et disposez-les dans un plat à four huilé.

7Répartissez le reste de la mozzarella sur les champignons farcis et mettez les à cuire 12 à 15 minutes.

Astuce(s) et conseil(s)

    Remplacez le jambon par du rôti de porc ou des lardons !

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