CRÊPES BRETONNES

    ,

octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 4/6
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 5 minutes

Ingrédients

4 œufs TERRES de BREIZH

250 g de farine

50 g de beurre

250 cl de lait

1 cuillère à soupe de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à soupe de bière

Les étapes

1Mélangez dans un saladier la farine, ajoutez y les œufs TERRES de BREIZH battus au préalable.

2Fouettez le mélange en y ajoutant les sucres, le beurre fondu et la cuillère de bière.

3Poursuivez la préparation en versant petit à petit le lait, mélangez fermement pour obtenir une pâte lisse.

4Recouvrez le saladier et laissez reposer 1/2 heure au réfrigérateur.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez remplacer le beurre par 2 cuillères d'huile.

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.