1Préchauffez votre four à 180°C.
2Percez, videz et lavez les huit œufs. Essayez de séparer le blanc et le jaune.
3Réservez deux œufs pour la préparation du gâteau.
4Travaillez le beurre et le sucre ensemble. Puis ajoutez les jaunes d’oeufs, le lait ainsi que la farine. Ajoutez les blancs une fois battus en neige.
5Séparez maintenant votre pâte en deux. Ajoutez du chocolat en poudre à l’une et du sucre vanillé à l’autre.
6Placez ensuite chaque pâte dans une poche à douille puis remplissez les œufs en alternant les pâtes. Ne remplissez pas jusqu’en haut car la pâte va gonfler.
7Placez vos œufs remplis dans un plat à muffins, avec le trou vers le haut. Enfournez pour environ 35 min à 180°C.
Astuce(s) et conseil(s)
Vous pouvez accompagner vos desserts de crème anglaise.