Lardons, Œufs, Pommes de terre Apéritif
décembre 11, 2018
Nombre de personnes : 6
Pour la garniture
1Épluchez les pommes de terre et râpez les finement à l’aide d’une râpe manuelle.
2Ciselez la ciboulette
Pour la pâte à gaufre
1Dans un saladier, mélangez la farine, l'oeuf et le beurre fondu. Ajoutez petit à petit le lait en fouettant (attention aux grumeaux !).
2Ajoutez les pommes de terre râpées et la ciboulette à la pâte puis mélangez le tout.
3Cuisez vos gaufres dans l’appareil dédié.
Pour le dressage
1Faites dorer les lardons.
2Une fois les gaufres refroidies, coupez-les dans la hauteur de sorte à avoir 4 trous. Garnissez chacune des alvéoles en alternant crème fraîche et lardons.
Astuce(s) et conseil(s)
Vous pouvez remplacer la crème fraîche par des oeufs de lump !