Fougasse aux lardons

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juin 14, 2017

Nombre de personnes : 4 à 6
  • Préparation : 1 heure 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

100 g de lardons fumés

1 oignon

gruyère râpé

1 sachet de levure de boulanger

350 g de farine

100 g d'eau

100 g de lait demi-écrémé

1 cuillère à café de sel

huile d'olive

Les étapes

1Mélangez les 100 g d'eau avec le sachet de levure et 10 g de lait.

2Ajoutez au fur et à mesure la farine ainsi que le sel. Mélangez bien le tout.

3Incorporez petit à petit le reste du lait. Finissez le mélange en malaxant avec vos mains afin de former une boule.

4Laissez reposer 1h à température ambiante, recouvrir le saladier d'un torchon.

5Une fois la pâte reposée, étalez-là au rouleau sur une plaque. Incisez la pâte de quelques coups de couteaux.

6Émincez à côté les oignons et les lardons.

7Recouvrez la pâte des lardons et oignons émincés.

8Ajoutez un filet d'huile d'olive et un peu de gruyère râpé.

9Faites cuire 20 min à 200°C.

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