Frites à la mozzarella

    ,

mars 20, 2021

Nombre de personnes : 8-10

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

2 oeufs TERRES de BREIZH

250 g mozzarella

125 g de farine

125 g de chapelure

sel et poivre

Les étapes

1Coupez votre mozzarella en bâtonnets de 1 cm de large sur 5-7 cm de long. Réservez-les au congélateur pendant 45 minutes.

2Dans un premier saladier versez la farine, dans un deuxième la chapelure et dans un troisième les œufs battus avec une pincée de sel.

3Plongez les bâtonnets de mozzarella dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure. Renouvelez l'opération deux fois pour une meilleure prise.

4Faites cuire à la friteuse quelques minutes, surveillez la cuisson.

Astuce(s) et conseil(s)

Accompagnez vos frites de mozzarella d'une sauce à dipper pour une frite plus gourmande.

00:00