août 20, 2018
Nombre de personnes : 4
1Préchauffez le four à 220°C.
2Lavez les pommes de terre puis mettez-les dans un récipient adapté au micro-ondes. Faites-les cuire 10 minutes.
3Épluchez l'oignon et découpez-le en lamelles (Réservez une partie des lamelles à part).
4Avec une partie des oignons restant, tapissez le fond d'un plat (d'un moule par exemple).
5Coupez la mozzarella en morceaux.
6Une fois les pommes de terre cuites, découpez-les en fines rondelles.
7Découpez également les tomates en rondelles.
8Sur le tapis d'oignon, disposez en alternance une rangée de tomates et une rangée de pommes de terre.
9Disposez des lamelles d'oignon restant pour décorer puis et salez et poivrez à votre convenance.
10Ajoutez un filet d'huile d'olive et disposez les morceaux de mozzarella.
11Enfournez pendant 20 minutes.
Astuce(s) et conseil(s)
A déguster chaud !