Madeleines au nutella

    ,

octobre 24, 2017

Nombre de personnes : 5/6
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

3 oeufs TERRES de BREIZH

120 g farine

100 g sucre en poudre

100 g beurre

1 sachet de levure boulangère

nutella

Les étapes

1Cassez les 3 œufs.

2Ajoutez le sucre en poudre et mélangez.

3Versez le beurre fondu à la préparation puis mélangez.

4Ajoutez la farine puis la levure et mélangez le tout.

5Dans un moule à madeleine, disposez la pâte à madeleine. Ajoutez une cuillère de nutella puis recouvrez à nouveau de pâte.

6Faites cuire 10 min à 180°C.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez ajouter quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger pour donner du peps à la recette.

00:00