Mille-feuilles pommes de terre aux lardons et morbier-min
Mille-feuilles pommes de terre aux lardons et morbier-min

Mille-feuilles de pommes de terre aux allumettes et morbier

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mars 1, 2018

Nombre de personnes : 4
  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 5 minutes

Ingrédients

4 pommes de terre TERRES de BREIZH

50 g allumettes fumées TERRES de BREIZH

morbier

huile d'olive

thym

Les étapes

1Épluchez les pommes de terre et taillez-les en tranche.

2Faites les dorer 6 à 8 min à la poêle dans de l'huile d'olive (veillez à les garder un peu fermes) puis assaisonnez.

3Retirez les pommes de terre de la poêle.

4Coupez le morbier en fines tranches.

5Montez les mille-feuilles en intercalant les tranches de pommes de terre avec le fromage et les allumettes fumées.

6Mettez les mille-feuilles au four à 180° pendant 6 à 8 min.

Astuce(s) et conseil(s)

Veillez à servir les mille-feuilles chauds !

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