Mini omelettes au rôti de porc façon muffins

    , ,

juillet 8, 2019

Nombre de personnes : 4

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

5 œufs TERRES de BREIZH

4 cuillères à soupe de lait

4 tranches de rôti de porc TERRES de BREIZH

2 boules de mozzarella

olives noires

tomates séchées

gruyère râpé

basilic

sel et poivre

Les étapes

1Préchauffez le four à 180°C

2Découpez en morceaux le rôti de porc, les tomates séchées, les olives, la mozzarella. Ciselez le basilic.

3Disposez le tout ainsi que le gruyère râpé au fond des moules à muffins.

4Dans un récipient, battez les œufs et le lait puis salez et poivrez.

5Versez la préparation sur la garniture des muffins.

6Mettez au four durant environ 20-25 minutes jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

Astuce(s) et conseil(s)

Dégustez les muffins à l'apéritif ou en entrée ou en plat accompagnés d'une salade ! 

00:00