MOUSSE AU CHOCOLAT CARAMEL

    ,

octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 4
  • Préparation : 20 minutes

Ingrédients

4 oeufs Terres de Breizh

1 tablette de chocolat caramel 170 g

1 pincée de sel

1 peu de vanille

Les étapes

1Faites fondre les carrés de chocolat au bain-marie dans une casserole et laissez tiédir.

2Hors du feu, versez le chocolat fondu dans un saladier puis ajoutez les jaunes d'oeufs, et la vanille.

3Battez les blancs en neige avec le sel.

4Mélangez 1/3 des blancs battus dans la préparation puis incorporez petit à petit le reste.

5Placez 3 h au réfrigérateur, et servez bien frais.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez ajouter quelques krispies à la mousse afin d'avoir quelques morceaux de croquants.

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.