Muffins aux œufs brouillés et fines herbes

    ,

mars 21, 2019

Nombre de personnes : 6

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

10 œufs TERRES de BREIZH Plein Air Bleu-Blanc-Coeur

6 pains à muffins

1 cube de bouillon de volaille

quelques brins de ciboulette

du cerfeuil ou autre herbe

poivre

Les étapes

2Dans une casserole réalisez à feux doux les œufs brouillés avec un cube de bouillon émietté.

3Ajoutez ensuite les herbes hachées.

4Faites toaster les muffins (à la poêle ou dans un grille-pain) très légèrement et garnissez-les d’œufs brouillés.

Astuce(s) et conseil(s)

Pour réaliser des œufs brouillés : cassez les œufs dans un bol puis battez-les. Dans une poêle ou casserole, ajoutez les œufs et remuez sans cesse. Stoppez la cuisson jusqu'à ce que les œufs soient brouillés.

 

00:00