Omelette aux herbes et rondelles de pommes de terre

    

juillet 1, 2019

Nombre de personnes : 4

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

700 pommes de terre TERRES de BREIZH

2 gousses d'ail

8 g œufs TERRES de BREIZH

2 cuillères à soupe d'herbes ciselées (persil, ciboulette, basilic, ...)

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

Les étapes

1Épluchez les pommes de terre, lavez-les puis découpez-les rondelles fines

2Émincez finement l'ail

3Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'ail et les pommes de terre en rondelles. Faites revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

4Dans un récipient, battez les œufs, ajoutez les herbes, du sel et du poivre puis mélangez à nouveau.

5Dans la poêle, couvrez les pommes de terre de la préparation. Laissez cuire 3-4 minutes puis retournez l'omelette et faites cuire à nouveau 3-4 minutes.

Astuce(s) et conseil(s)

Servez directement l'omelette accompagnée d'une salade verte ou une salade de crudités !

00:00