Pain d'épices
Pain d'épices

Pain d’épices

    , , ,

novembre 6, 2018

Nombre de personnes : 8

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 50 minutes

Ingrédients

1 oeuf TERRES de BREIZH

250 g farine

50 g poudre d'amande

200 g miel

10 cl de lait

50 g beurre

2 c-à-s de levure

50 g cassonade

cannelle

Les étapes

1Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande, la levure, la cassonade, la cannelle.

2Dans une casserole, faites fondre le miel, le lait et le beurre.

3Versez la préparation liquide dans le saladier et mélangez.

4Ajoutez un œuf battu à la préparation et remuez.

5Versez la préparation dans un moule et enfournez 50 min à 180°C.

Astuce(s) et conseil(s)

A déguster sucré avec de la confiture d’abricot ou salé, avec un bon foie gras !

00:00