Pain perdu roulé au jambon et comté

  ,   

janvier 7, 2021

Nombre de personnes : 2

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

2 tranches de jambon TERRES de BREIZH

1 oeuf TERRES de BREIZH

6 tranches de pain de mie

100 g de comté

125 ml de lait

25 g de beurre

poivre

Les étapes

1Découpez en 3 parties chaque tranche de jambon.

2A l'aide d'un rouleau pâtissier, aplatissez chaque tranche de pain de mie.

3Prenez une tranche de pain de mie, déposez-y une tranche de jambon et un bâton de comté puis roulez. Renouvelez l'opération jusqu'à écoulement du pain de mie.

4Dans un bol cassez l'oeuf et ajoutez le lait, mélangez. Assaisonnez à votre convenance et mélangez de nouveau.

5Trempez chaque rouleau dans le mélange et faites dorer à la poêle.

6Servez chaud avec une salade verte.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez remplacer le comté par un autre fromage.

00:00