PANCAKES

    , ,

octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 2/4
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

100 cl de lait

1/2 cuillère à café de sel

2 cuillères à café d'huile

1 cuillère à café de bicarbonate

2 œufs TERRES de BREIZH

150 g de farine

1/2 cuillère à café de sucre

Les étapes

1Battez ensemble les œufs, le lait et l'huile.

2A part, mélangez la farine, le bicarbonate, le sel et le sucre.

3Incorporez petit à petit au premier mélange, bien mélanger.

4Faites chauffer sur une plaque ou une poêle graissée.

Astuce(s) et conseil(s)

Si vous souhaitez des pancakes sucrés ajouter seulement 1/2 cuillère à café de sel.
Servir avec du beurre, du sirop d'érable, des fruits, du coulis de chocolat chaud...

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.