Petit pain aux œufs et foie gras

    ,

novembre 7, 2019

Nombre de personnes : 4

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

4 œufs TERRES de BREIZH Bleu-Blanc-Coeur

4 petits pains

120 g bloc de foie gras

poivre

1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

Les étapes

1Préchauffez le four à 180°C (th6).

2Coupez la tête des petits pains et creusez délicatement avec une petite cuillère.

3Rangez les 4 petits pains dans un plat à four adapté.

4Coupez le foie gras en dés et répartissez-les dans les pains, poivrez légèrement.

5Cassez un oeuf dans chaque pain et poivrez de nouveau.

6Enfournez pour 10 à 15 minutes au four, jusqu'à ce que le blanc des oeufs soit juste pris.

7Servez dès la sortie du four après avoir parsemé les petits pains de ciboulette ciselée.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez ajouter des allumettes en plus du foie gras. 

00:00