Pomme de terre sauce ciboulette
Pomme de terre sauce ciboulette

Pomme de terre sauce ciboulette

    

juillet 27, 2018

Nombre de personnes : 4

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 45 minutes

Ingrédients

4 pommes de terre TERRES de BREIZH

20 cl de crème fraîche épaisse

ciboulette

sel et poivre

Les étapes

1Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier aluminium puis faites-les cuire au four à 200°C pendant 45 minutes.

2Dans un bol, ajoutez la crème fraîche, de la ciboulette ciselée et assaisonnez de sel et de poivre.

3Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les en deux (dans le sens de la longueur) et versez la crème à la ciboulette dans la fente.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez accompagner votre pomme de terre sauce ciboulette d'une bonne tranche de jambon Terres de Breizh !

00:00