POMMES DE TERRE AU FOIE GRAS

    

octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 4
Thermostat : 200 °C
  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

4 pommes de terre (Spéciales Raclette - Tartiflette TERRES de BREIZH)

1 cuillière à soupe de crème fraîche épaisse

75 g de foie gras

gros sel

poivre

salade

persil

Les étapes

1Lavez les pommes de terre et séchez-les.

2Répartissez-les dans un plat sur une couche de gros sel et faites-les cuire au four pendant 30 minutes à 200°C.

3A la sortie du four, coupez les deux extrémités de la pomme de terre et creusez-les avec une petite cuillère.

4Récupérez la chair et écrasez-la.

5Mélangez la chair avec la crème fraîche.

6Ajoutez le foie gras préalablement découpé en petits dés, assaisonnez à votre convenance (sel et poivre).

7Remplissez les pommes de terre avec ce mélange.

8Décorez votre assiette avec des feuilles de salade.

Astuce(s) et conseil(s)

Accompagnez vos pommes de terre d'une gelée de groseilles.

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.