juin 28, 2019
Nombre de personnes : 4
1Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans le beurre
2Dans un récipient, mélangez la viande hachée, l'oignon, un jaune d'œuf, le persil et ajoutez du sel et du poivre
3Épluchez les pommes de terres, lavez-les puis creusez à l'intérieur à l'aide d'un couteau
4Dorez les pommes de terre sur les faces dans une poêle beurrée durant environ 10 à 15 minutes
5Retirez les pommes de terre du feu et farcissez-les de la préparation
6Dans une poêle, faites cuire la sauce tomate et l'ail émincée, ajoutez-y du cumin, du paprika, l'huile d'olive, du sel, du poivre et du persil
7Une fois la sauce bien homogène, ajoutez un verre d'eau, mélangez et déposez-y les pommes de terre farcies
8Ajoutez du sel et du poivre sur les pommes de terre
9Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 30 à 40 minutes en retournant régulièrement les pommes de terre
Astuce(s) et conseil(s)
Servez les pommes de terre farcies avec une salade !