Pommes de terre garnies

  ,   

février 7, 2017

Nombre de personnes : 4

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 45 minutes

Ingrédients

8 belles pommes de terre TERRES de BREIZH

200 g de lardons TERRES de BREIZH

50 cl de crème fraîche

40 g de beurre

Les étapes

1Faites chauffer dans une casserole remplie d’eau vos pommes de terre. Cuisson 30 min.

2Une fois vos pommes de terre cuites, laissez-les un peu refroidir puis coupez le chapeau de chaque pomme de terre. Creusez-les une par une et mettez cette garniture dans un saladier.

3Ajoutez dans ce saladier le reste des ingrédients à savoir lardons, beurre et crème fraîche. Mélangez bien le tout en écrasant bien les pommes de terre.

4Garnissez une à une chaque pomme de terre. Déposez au four pendant 15 à 20 min.

5Sortez-les du four et dégustez-les accompagnées d’une salade.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez ajouter un œuf à la préparation.

00:00