Potimarrons farcies aux lardons
Potimarrons farcies aux lardons

Potimarrons farcis aux lardons

    

octobre 12, 2018

Nombre de personnes : 4

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 1 heure 30 minutes

Ingrédients

200 g lardons fumés TERRES de BREIZH

4 potimarrons

1 oignon

1 pot de crème fraîche

2 biscottes

emmental râpé

sel et poivre

Les étapes

1Préchauffez votre four à 210°C.

2Faire revenir les lardons et l’oignon émincé.

3Coupez le dessus du potimarron et ôter les graines. Pensez à conserver les chapeaux !

4Assaisonnez les potimarrons vides avec du sel et du poivre.

5Superposez une couche de biscottes émiettées, une couche de lardons et d’oignons cuisinés, du fromage râpé et terminer par de la crème fraîche. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

6Remettez les chapeaux sur les potimarrons et disposez-les dans un plat au four. Enfournez pendant environ 1h30 (surveiller la cuisson).

Astuce(s) et conseil(s)

Accompagnez votre potimarron avec du riz.

00:00